Субота, 20 Липня 2024, 15:57:13
| RSS
 Сайт радіоаматорів м. Прилуки
Головна Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Допоможіть з налаштуваннями Motorola DP4400e,4600e,4800e
tereha27Дата: П`ятниця, 19 Січня 2018, 12:29:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Всего сообщений: 6
Репутация: 0
Сейчас Вне сайта
Добрий день.
Можливо в кого є детальний опис налаштувань даних радіостанцій, або можливо давайте домовимось про зустріч щоб допомогти практично в налаштуваннях.
Р/ст будуть використовуватись для відомчого зв'язку, необхідно створити декілька груп, які б не заважали впількуватись один одному.

Зв'язок планується організовувати через ретранслятор типу Motorola.
 
ur5racДата: Субота, 27 Січня 2018, 15:26:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Всего сообщений: 3
Репутация: 0
Сейчас Вне сайта
Да есть, что Вас интересует?
 
tereha27Дата: П`ятниця, 02 Лютого 2018, 16:02:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Всего сообщений: 6
Репутация: 0
Сейчас Вне сайта
Цитата ur5rac ()
Да есть, что Вас интересует?
уже разобрался по работе через ретрик и так между р/ст.

Следующим будет этап привязки ретрика к сети интернет, вот там думаю будет не очень
 
ur5racДата: П`ятниця, 02 Лютого 2018, 18:02:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Всего сообщений: 3
Репутация: 0
Сейчас Вне сайта
Главное чтоб всё было ЗАКОННО...иначе проверка лицензии по оборудованию и много чего... и небо в клеточку там с моторбо шутки плохи...до первой проверки , по ривязке через инет хоть через спутник, нужен хороший инет и привязка мак.. иначе с репитером базой  все будет плохо и много нервов.. план хороший завязать индеитичность с разных мест.. 
Удачи...73.
 
tereha27Дата: Понеділок, 05 Лютого 2018, 10:13:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Всего сообщений: 6
Репутация: 0
Сейчас Вне сайта
это вояки, все лицензии есть.

Добавлено (04 Февраля 2018, 09:44:54)
---------------------------------------------
а у Вас случайно нету стандартного кодплага на DP-4400, а то есть одна станция под паролем, а сбросить его можно только восстановив стандартную прошивку

Добавлено (05 Февраля 2018, 10:13:34)
---------------------------------------------
все не надо , нашёл

 
ur5racДата: Четвер, 08 Лютого 2018, 22:52:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Всего сообщений: 3
Репутация: 0
Сейчас Вне сайта
Хорошо что так. есть вопросы пишите могу помочь в етом деле..моя почта sunicunket@gmail.com
Вы военный тогда я готов вам помочь,если нет то простите нет, могу проконсультировать и научить и связать с людьми которые в етом профи .понять по моторбо.. и фарлепу и днепро.. тот кто знает тот поймёт... 
Напишете  в почте .. дам мои координаты... 
Сдесь.. такую тему.. закрыть.. и точка.. .
 
lenayakimovich89Дата: Понеділок, 10 Серпня 2020, 22:21:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Всего сообщений: 4
Репутация: 0
Сейчас Вне сайта
ffffffffffffffffffff
 
markbahovec34Дата: Вівторок, 16 Листопада 2021, 00:41:10 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Всего сообщений: 1
Репутация: 0
Сейчас Вне сайта
Есть люди которые владеют чистыми прошивками на 4400е UHF на 403-527МГц?
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright CQPRILUKI © 2024  Admins  -  UT3RS  
Створити безкоштовний сайт на uCoz
Яндекс.Метрика